Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della
diffusione del virus Covid-19 in relazione allo svolgimento in sicurezza degli esercizi di
somministrazione alimenti e bevande e attività da asporto e consumo sul posto in Valle
d’Aosta
Il presente documento ha ad oggetto linee guida condivise rivolte alle imprese che gestiscono
esercizi di somministrazione di alimenti e bevande e attività di ristorazione in genere, al fine di
indicare le modalità più idonee per prevenire il rischio di contagio dal virus SARS CoV-2
(responsabile della malattia denominata Covid-19), sia nei confronti dei clienti, sia nei confronti
del personale della struttura, e permettere l’esercizio dell’attività nel rispetto della loro sicurezza.
Principali novità:
– Possibilità di buffet con determinati vincoli
– Utilizzo riviste e giornali
– Autorizzati intrattenimenti musicali (non danzanti per chi non ha licenza da ballo)
– Ristorazione durante le attività di eventi, catering e banqueting
– Chiarimenti su somministrazione “aperitivi”
Consultate direttamente qui il protocollo regionale